BRISA

Brisa quente

o sol adormece no mar.

Espero de ti o crepúsculo.

Estrelas brilhantes no céu,

a lua cheia e tu regressavas

Paisagem dourada, pelo vento destelhada.

Onde rompe o véu do amanhã e a tarde chega graciando, enquanto a noite ainda espera o abrir das cortinas para entrar em cena.

Sedento de mergulhar no teu olhar,

Sedento de acariciar teu rosto,

teus lábios de morango

desenhar carinhos na tua pele doce mel.

Aconteceu suave beijo,

um abraço ternurento

afagos no teu cabelo,

escutar delíciosas palavras.

Deitei-me por entre a relva onde só sentia o perfume das rosas

E no calor dos corpos, soprou a brisa tremulando as folhas dos coqueiros.

Senti a nossa pele,

na vibração dum só sentimento.

Brandamente deslizarmos no leito,

aconchegando nosso abraço.

E no deslizar das línguas nosso corpo estremece entre arrepios

Escutar ... a respiração,

o desejo sem palavras

de um poema de Amor,

versejando nossa paixão.

J R
Enviado por J R em 08/02/2019
Código do texto: T6570064
Classificação de conteúdo: seguro