Sou teu homem

Abra a porta da casa com um sorriso.

Receba-me com beijos e abraços,

Olha -me com sede de amor .

Se atire inteira nos meus braços

sou teu homem cheguei pra te amar.

Tu és a Mulher que desejei,

estou aqui pedindo pra ficar .

Dê-me água e também um cafezinho depois muitos beijos molhados com carinho,

abra a porta da casa e me receba,

sou o homem que veio pra te amar.

Largue tudo e venha pros meus braços.

Sou teu homem e quero te amar.

J R
Enviado por J R em 08/02/2019
Reeditado em 20/03/2019
Código do texto: T6570085
Classificação de conteúdo: seguro