Tentar amar

Às vezes queremos o que é proibido

Às vezes nós dizemos não ao amor

Às vezes temos nosso coração ferido

Às vezes apenas fingimos ser fortes

Por querer amar quem não quer ficar

Por querer amar quem não nos quer

Por querer sofrer por uma ilusão

Por querer tentar amar e não sofrer

Você poderá até tentar amar sem sofrer

Se você aprender amar quem quer te amar

E se você der o coração para quem o quer

Você poderá viver o sonho da felicidade

Nunca diga não para quem quer te amar

Nunca diga não para quem quer te ter

Nunca diga não para o seu coração

Apenas deixe o amor entrar sem medo