Queria um beijo seu...

Queria um beijo seu...

Para transformar meu sonho

Em realidade

Sentir uma ligação

Nunca realizada

Poder conectar

Com a sua alma

Ligar as percepções

Como uma chuva de verão

Perceber o calor

Que descongela o espirito

Anima

Só para depois perceber

Que apenas no querer

Tudo continua apenas

Um sonho...

Marcio Moe
Enviado por Marcio Moe em 08/02/2019
Reeditado em 14/04/2020
Código do texto: T6570146
Classificação de conteúdo: seguro