PRA NUNCA MAIS

Pensando, estou aqui

com meus botões,

se lhe tivesse conhecido,

mas conhecido profundamente.

não teria,

seguramente, entregue a você

minha essência tão pura!

Quem sabe, agora,

possa você, pôr ao lixo essa

máscara que vejo em suas mãos

e sem o saber que eu espreitava,

sorrindo você jogou ao chão?

A festa acabou,

o vinho terminou

os papeis estão pelo chão

e calada se fez a canção,

os carros partindo

a calçada vazia

apenas um caminho

a trilhar, ou um atalho galgar!

Por ele eu vou e certamente

pra nunca mais voltar!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 08/02/2019
Código do texto: T6570166
Classificação de conteúdo: seguro