As duas faces da mulher


Há poesia nua,quando se é mulher,os corpos retornam,ferem o verso!
Há atavios e palavra curta e grave, destendita do leito de seus amores!
Há vermelho carmim,e ruge e batom,azul-cobalto,há ventre em estado de parto!

Há  um vício e um claustro,um andor e ruminado pasto da carne,da pele,
Há uma poesia e um devasso exercício de pedra,outro tanto lá fora!
Há o que se enrola em cetins de ancas e  de lençóis,cor carmim,há labio!

Há uma cor em mim,que desanda  um composto de palavra a se explicar,

Há o que negar,e permutar,mas cio de duas faces,estes jamais oxidam o verso!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 08/02/2019
Código do texto: T6570193
Classificação de conteúdo: seguro