Inverno apaixonado

Fica comigo nas noites

Que o inverno insiste em ser solidão

Lá fora o vento é silencioso

As gotas fazem um canto de liberdade

Aqui dentro pousa aconchego

Meu corpo e calmaria e sossego

As noites chuvosas possuem seu encanto

Dorme no calor dos meus braços

Cuidarei de ti quando o céu iluminar trovões

Em mim sempre encontrarás amor

E lá no além

No silêncio das estrelas

Escondidas atrás das nuvens invernosas

Irei te apresentar a paz que habita em mim

E quando o sol nascer

Seremos verão eu e você

E nas noites amorosas

Seremos todas as estações

Num único dia.

Elza Melo
Enviado por Elza Melo em 08/02/2019
Código do texto: T6570219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.