images?q=tbn:ANd9GcTT3n9QSoJQK8GuYx_UInTAi8RwZJZ9L-CGg3jvUYRfuocJ_nM_lw


 Amor - Amor


Das  colinas  matizadas
Pelo verde divinal
Dos cantos da passarada
Nas  árvores a gorjear
 Amor   -  a se mostrar.

 
Dos lares  felizes
Com lutas e labor
Tudo em tons matizes
Com  tanto calor,
Todos eternos aprendizes,
Amor - a se mostrar.



Dos hospitais lotados
Com mãos bondosas   a socorrer,
Os enfermos  cansados
D
e tanto sofrer,
E os Anjos de Branco
Lutando para a saúde lhes devolver
,
Amor – a se mostrar.
 

Dos abrigos  aconchegados
Com os  idosos  a  vida a relembrar,
Todos juntos,  enfermados ,
Na saudade dos entes queridos
Que não vão lhes  visitar,
Olhar pranteado,
Olhos tristes a chorar,
Amor – a se mostrar.
 

Dos   que eram namorados,
Entre vinhos e canções,
Aos beijos, abraçados,
Só restaram   sábias lições.
Nos cadernos rabiscados,
Amarrotados pelas  paixões
Que vibram em tons desbotados,
Nas lágrimas  de recordações,
Amor – a se mostrar.

Rosa Ambiance

 
images?q=tbn:ANd9GcSEVxDz6n-qwra8uS2i_2IhbPE8XlS2l5zI1FuC6J_ZrpQ2hnJWNg

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 08/02/2019
Reeditado em 09/02/2019
Código do texto: T6570257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.