Mar

Bailavam sobre o mar azul
Brancas coisas brancas;
Ondas cativas se abriam.
Ostras brancas e coxas brancas
Águas vivas?

Miragens afloravam,
Homens-rãs do cardume
Reunindo-se, volitivas
E rotundas.

E maretas de bicos inquietos
Ficavam pra lá e pra cá
Notardes, depois fogiam.
Entre vivas ficavamm vagabundas
E flouxas.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 08/02/2019
Reeditado em 10/02/2019
Código do texto: T6570260
Classificação de conteúdo: seguro