Momento

Ficar contigo a noite toda é tão bom

Ter teu coração aqui bem perto

Teu corpo banhado em perfume

Tua boca melada de batom

Ver você tão linda é perfeito

Me sinto macho, homem completo

Pequeno coração, grandes defeitos

Vem cá, deita no meu peito!

Só quero você assim bem perto pra sempre

Só quero nos meus braços te sentir

Eternamente te beijar

Pegar de jeito

Te fazer mulher feliz

Completa e satisfeita

Ver você sorrir, gargalhar

E dormir