ÚLTIMO BEIJO

NAQUELA TARDE SOLENE

CAÍA UMA NEBLINA LÁ FORA SUBLIME

VOCÊ APARECEU DO NADA

NUM FEIXE, AURORA.

VOCÊ ME CHAMOU PARA CONVERSAR

E EM MEUS OLHOS, OLHOU DURAMENTE,

LENTAMENTE COMEÇOU A FALAR

E MINHA ALMA FOI ESVAECENDO.

DISSE QUE O NOSSO AMOR

NÃO PODERIA MAIS CONTINUAR

EU SOLUÇANDO, SEM PALAVRAS

PERDI O CHÃO E FIQUEI SEM AR.

DELICADAMENTE TOCOU EM MEU ROSTO

E FOI SE APROXIMANDO OS LÁBIOS DOS MEUS

SENTI A QUENTURA E A DOÇURA

O SABOR DO ÚLTIMO BEIJO SEU.

ÚLTIMO BEIJO MOSTRA TODO O AMOR

O ÚLTIMO BEIJO NUNCA SE ESQUECE

APÓS O BEIJO SÓ SE SENTE DOR,

ÚLTIMO BEIJO NINGUÉM MERECE.

Antonio Fabiano Pereira

Antonio Fabiano Pereira
Enviado por Antonio Fabiano Pereira em 09/02/2019
Código do texto: T6570444
Classificação de conteúdo: seguro