Restos

Restaram os restos,

Manifestos às vezes honestos,

Todavia desonestos,

Detesto eu confesso,

Não nasci para isso,

Não me encaixo na plateia,

Não vou aplaudir o alheio sucesso.

Sou protagonista,

Nem mais, nem menos,

Quero as luzes dos seus holofotes,

Quero as batidas do seu coração,

Não me peça algo diferente,

Eu sempre direi não,

Pelas sobras não me interesso.

Venha inteira para mim,

Eternamente inteiro,

Sou e serei seu,

Não me peça a renúncia,

Se assim for, partirei o no primeiro raio de sol,

Tomarei rumo incerto, ignorado, perdido,

Desatinado nesse universo.

Será melhor do que viver de migalhas,

Sou abundante,

Eu não aceito metades,

Sou um réu confesso,

Não aceitarei restos,

No amor sou egoísta,

Não, eu não aceitarei restos.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 09/02/2019
Código do texto: T6570457
Classificação de conteúdo: seguro