Quer fazer amor comigo?!



Calei-me assim que vi soneto em cor vermelho-carmim;
Então me lavei de meus sonetos mais velhos,e ofereci o pudico e o vil!
O vento e o natimorto verso ,me pede o ar de todas as horas,parto,carne!
Nos andores agora faço prece,minha carne,meu espaço,mesma argila!!

Me calo novamente,a flor dos meus sentidos , guiam,o que sei,e o que é ofertado!
Me acharam terra e plantio,perto da mesma sementeira proposta,outorguei!
Vento me parece consorte,e só cetins ,colocados de retrato de aparador,
Me diz pra ser terra, e pano de pele ofertada a um Deus Nanquim!

Calei-me de decisão,vermelho -carmim,andores todos meus,mulher sou eu;
A pátria concebida,comi a poesia e os sonetos ofertados,pari vilas e vidros;
Agora ,das coisas táteis quero me servir,fatos e homens,retatos,chama queimou!

Calei-me assim que vi soneto vermelho -carmim,redimi a face,e flui morte,
Frutos que se deram escuros,não mais me matam,justificam,soneto de catarse!
Hoje amanheci mais velho, a argila,a terra, tudo com preço,,meço só o andor!!

 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 09/02/2019
Reeditado em 09/02/2019
Código do texto: T6570518
Classificação de conteúdo: seguro