Girassol

O girassol

Porquê o idólatra tanto

Porquê sempre a de segui-lo

Você é bela o tanto quanto

Ele te ilumina

Porem a noite

Ele te deixa

E às vezes esconde-se de você nas nuvens

Acho que me identifico com você

Só ele a alimenta

Ele faz você sentir-se iluminada

Mas ele sempre a abandona

Porém ele volta todos os dias

Sem falta

Sem atraso

Sempre na mesma hora

Eu a invejo girassol

Ele pode a abandonar durante a noite

Porém sempre volta para dar-lhe luz

E mesmo que a noite a abandone ele envia sua amiga lua

Ao contrário de mim

Que alguns sóis em minha vida

Permanecem dia e noite

Porém quando vão não voltam mais

Nem a lua me deixam

Nem as estrelas

Muito menos seu amor

Me deixando apenas o vazio da existência