Puro e Simples Amor

Na vida encontramos vários amores,

fato é que alguns marcam pra sempre,

outros são apenas chuvas de verão,

mas há aquele que chega pra ficar.

Há aquele amor simplificado pelo olhar,

a vibração positiva e o desejo mútuo,

como tudo na vida, tem seus deslizes,

mas se não regarmos, o amor murcha.

Dom de amar é uma qualidade pra poucos,

poucos sabem o que é encostar no travesseiro,

e desejar sonhar com aquela pessoa amada,

viajar nas literaturas desse amor verdadeiro.

Apenas quem ama sabe a dimensão do que sente,

ninguém sabe a dimensão do amor alheio,

por isso quando uma pessoa lhe disser : "Eu te amo",

não deixe de acreditar, pois certamente será sincero.

Pessoas que assumem o amor, amarão pra sempre,

irão conviver com esse sentimento em outras vidas,

carregarão o amor além da vida terrena,

vão amar para a toda eternidade.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 18/09/2007
Código do texto: T657069
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.