A M O R D E A L M A

Sob a sombra da penumbra

repousa meu coração

na saudade que o inunda

num vociferar de felicidade

passeia pelo mundo

sem limites nem idade

invadindo toda grandeza do ser

contidos em teus abraços

no silêncio ainda ouço seus sussurros

sinto sua pele em meus beijos

seus poros um céu de infinitas estrelas

que só mesmo a Alma consegue tocar

desabrochando distintos lumes

que só o amor sabe amar