MENINO DO RIO

Meu coração é um mundo vazio,
é um fio cortado, sem teu cantar.
Aqui distante, eu nem desconfio,
se essa linha, se pode reatar.

Meu coração é um mundo vazio,
como um jardim, morrendo sem flores,
nesse caminho, longe do Rio,
onde florescem outros amores.

Meu coração é um mundo tão grande.
Por ser vazio, ali sempre soam
ecos da dor que vem e se expande.
Deixam-me os sonhos que ali destoam.

Nesse meu mundo, sempre vazio,
há uma lembrança do teu cantar.
Doce eras tu "menino do Rio",
viva presença no meu sonhar.