Segredo

Tua maneira de agir e pensar...

Ensina-me o melhor do teu segredo!

Lembre-se de que a chuva passa!

Depois da tempestade vem o desejo!

O segredo é a anestesia da vida...

Vive guardado a sete chaves!

Não leve a sério, apenas cuide-se!

Seus segredos não vêm à tona!

Pode esconder a emoção...

E também a hora de chorar!

Não teima a força que vem de dentro!

Com o passar do tempo,

Libere seus pensamentos,

Viva mais as suas histórias!

#JorgeGuima - 09/02/2019 - 20:49

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 09/02/2019
Código do texto: T6571108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.