Amor e Paixão

Amor e Paixão

===========ErdoBastos

Descanso

pra lucidez

minha loucura

tua sensatez

Remanso

de água pura

amor verdadeiro

em laivos de ternura

Alcanço

o mundo inteiro

na flor que mistura

tua cor e teu cheiro

E avanço

na noite escura

dos teus segredos

dos teus medos

Me ilumino

em tua luz brilhosa

sou teu menino

tu és a rosa

E eu germino

semente em prosa

verso latino

que diz da rosa

E encanta o destino

paixão que desperta

o desejo felino

deste teu poeta

De dar-te o beijo

na hora certa

num lampejo

a descoberta

Amor é pra sempre

Paixão é pra agora