O AMOR ACONTECEU...

Naquela tarde de primavera você apareceu
uma luz acabava de iluminar minha vida
alegria inesperada fez minha alma cantar.

Senti que meus sonhos estavam
preste a acontecer
um rio de amor inundou meu coração
a magia do seus olhos me encadearam.

Seu sorriso me contaminou
me fazendo renascer para a vida
bailei ao som de violinos festivos vindos de sua voz
provei o néctar dos deuses no sabor de sua boca.
no toque de suas mãos,
senti raios a me incendiar
de paixão.

No seu corpo viajei pelas estrelas
visitei a galáxia da volúpia
no seu universo me perdi
numa ida e vinda sem fim
e numa explosão de cores
gemidos e odores
você foi meu enfim.