Loira

Loira

Loira maravilhosa,

Que chega sem avisar,

As vezes orgulhosa,

Que não quer se entregar.

Tem medo de conhecer,

O amor de verdade,

Talvez por achar que possa doer,

Se não houver reciprocidade.

Mas não se preocupa não,

Vai encontrar a pessoa certa,

Que vai te entregar o coração,

Aquele sentimento mágico que só o amor desperta.

Milena Marques