Perto

Perto de você fiquei tão perto,

Que quase ocupei o mesmo espaço.

De tão intenso foi tão fugaz,

Como fogo.

Deixou um rastro em minhas entranhas.

Espalhou-se em um segundo,

Quando deveria ser primeiro e único.

Foi tão intenso,

Que virou do avesso.

Foi tão sentimento,

Que dispensou palavras.

Foi tão tudo,

Que o nada desapareceu.

Foi tão tanto,

Que nem sei quanto.

Foi tão meu,

Que superou o eu.

Foi tão tão,

Que nem sei

Por que não..."

Elizabeth Eifert
Enviado por Elizabeth Eifert em 10/02/2019
Código do texto: T6571267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.