Que é "Amar?" CandySaad

Amar é... ser sempre da paz.

Amar é....

orar em agradecimento pelas dádivas recebidas;

buscar o que te faz bem e aos outros também.

Amar é ...

beijar na boca,

fazer poemas de amor.

Amar é ...

pintar o mundo com as cores que me der na telha,

estar sempre jovem.

Amar é...

inventar o seu dia,

é desconhecer a arrogância.

Exalar pura energia!

Devolver sorrisos.

Acreditar que o bem vence o mal. Sempre!

Enfeitar o coração com cores!

Conquistar amigos e ser sempre leal e fiel.

Transformar dor em alegria.

Ser amor de coração.

Inspirar justiça.

Amar é correr atrás dos sonhos,

da inspiração, dos projetos.

Buscar o entendimento das coisas.

Amar é: Ser sempre verdadeiro.

É constantemente redescobrir

as coisas belas da vida,

lembrando que o sorriso é o idioma universal.

Ouvir músicas que acalmem a alma.

Desacelerar e aproveitar o tempo

em cada pequeno momento de prazer.

Amar é simplesmente ver

a vida com os olhos do coração.

CandySaad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 18/09/2007
Código do texto: T657160