Amor Grande

Dá-me todo o teu amor e me ame de verdade

Me ame de um jeito diferente

Dá-me esse teu amor complicado

Me ame com problemas e raivas

Me ame com força e suave

Quero aquela que a minha família não quer

Quero um amor sério e bonito

Dá-me esse amor que ninguém entende

Esse amor que ninguém mais quer

Gosto de problemas e tenho uma apatia por Eles

Mas me ame de TUDO

Não me dês sobejos

Quero um AMOR GRANDE

Que nem os escritores sonharam

Não o das novelas-falso

Eu quero um amor de verdade

Que só tu e eu amamos

Quero um amor inocente

Daqueles de criança, que perdoa tudo

Um amor de velhos, durou a vida toda

Amor de mãe que não guarda rancores

Quero um amor que me queira

Quero um amor impossível

Não nasci pra ser igual

Mas eu tenho sede

de

Um amor como o teu

Mkanambi

Mkanambi
Enviado por Mkanambi em 10/02/2019
Código do texto: T6571823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.