VIAGEM ALÉM

UM DIA TODOS NÓS VAMOS PARTIR DESSE MUNDO

COMO EM UMA VIAGEM.

UMA VIAGEM SEM VOLTA COM CERTEZA

QUE TODOS NÓS FAZEMOS EM ALGUM PONTO DA VIDA.

A NOSSA PASSAGEM JÁ ESTÁ EM NOSSAS MÃOS

ACHO QUE QUANDO NASCEMOS JÁ TRAZEMOS ELA COM AGENTE.

DE LÁ PARA CÁ, E DEPOIS DAQUI PRA LÁ.

NOSSA PASSAGEM É NÓS DADA SEM QUE AO MENOS SAIBAMOS

A DATA E HORA DA NOSSA PARTIDA.

DE REPENTE NOS É ANUNCIADO A NOSSA PARTIDA ASSIM COMO DE UM NADA.

NEM SEMPRE ESTAMOS PREPARADOS PARA TAL VIAGEM

QUASSE SEMPRE SAÍMOS AS PRESSAS.

NÃO FAZEMOS IDEIA DA DOR DE QUEM FICA

TÃO POUCO SABEM ELES DA DOR QUE LEVAMOS, ISSO É MISTÉRIO.

NÃO É AFORMA QUE PARTIMOS

MAS PARTIR SEM QUE NÓS DEIXE UMA EXPLICAÇÃO.

MAS O SAIR DE ROMPANTE QUE NOS CAUSA DOR.

SERIA BOM SE TIVÉSSEMOS A DATA EM NOSSAS PASSAGENS AINDA QUE FOSSEMOS EM PÉ.

joao leal
Enviado por joao leal em 11/02/2019
Reeditado em 11/02/2019
Código do texto: T6571947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.