CONTEMPLAÇÃO...

Hoje vou contemplar a natureza

Sob as belas ondas marítimas

Ter instantes de paz e harmonia

Pleno pensar duma coletividade

As flores todas estarão abertas

Esperando pela certeza d'água

São sentidas em tantas pétalas

Retiradas para o mal me quer

Vou esperar pelo novo inverno

Em primaveras vamos colorindo

Todo tempo é hora de apreciação

Galhos tempestuosos sob chuvas

Quero estar à sombra da árvore

Me deleitar do vermelho nítido

Em vestido que todo transparente

Deitarei nas matas já em cantigas....

LMBLM

*****

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 11/02/2019
Reeditado em 21/02/2019
Código do texto: T6572091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.