AMOR, EU AMO VOCÊ!

Amor, eu amo você!

Do um jeito diferente

De uma forma bem legal

De maneira especial

Amor, eu amo você!

Mais que eu pudesse pensar

Mais do que sempre sonhei

Mais do que sempre busquei

Amor, eu amo você!

Como quem jamais amou

Como quem só quer viver

Como quem quer ser feliz

Graci
Enviado por Graci em 18/09/2007
Reeditado em 18/09/2007
Código do texto: T657219
Classificação de conteúdo: seguro