Quando o Amor fala

Quando o Amor fala

não se ouve um som sequer.

Nenhuma palavra é dita

e nenhuma jura é proclamada.

Ele chega, a passos leves, de repente,

sem fazer barulho e nem alvoroço.

Sua voz é tranquila,

sua fala é suave como a brisa da manhã.

Quando o Amor fala

o Tempo pára e o mundo não gira.

As estrelas caem, os deuses adormecem.

Quando o Amor fala

pode-se ouvir o silêncio mais puro (...)

Os corações batendo

e as borboletas voando no estômago.

Pode-se ouvir o idioma dos olhares

e os sorrisos nascendo na boca.

O beijo profundo entre o agora e o para sempre.

Quando o Amor fala,

não cantam os passarinhos

e nem os poetas fazem versos.

O vento não move as folhas,

e nenhuma pétala toca o chão.

Só se escuta a simples melodia

das asas subindo

e dos suspiros fugindo do peito.

Quando o Amor fala,

os lábios estão fechados

e os corações estão abertos.

É um milagre tão doce

que até os anjos relutam para acreditar.

Quando o Amor fala,

tudo lhe obedece.

Ninguém se levanta,

ninguém ousa dizer nada.

Quando o amor fala

(Ah...)

Até o silêncio se cala.

Marco Fabricio
Enviado por Marco Fabricio em 11/02/2019
Código do texto: T6572359
Classificação de conteúdo: seguro