Tatuagem na alma

Existe um som

Que sopra ao meu ouvido

Quando você me diz não

Mentindo pra teu próprio coração

E é uma pena

Porque eu vejo

As suas lágrimas

Caírem como uma cascata

Enquanto você sorri

Tentando suprimir

Toda sua dor

Enterrando no seu peito

O nosso amor

Ah,você me diz

Que não sou

O que você desejou

Mas seu corpo treme

Quando você me beija

E sutilmente

Você se entrega a mim

Deveria saber

Que estou tatuada

Na sua alma

E não dá pra apagar

Eu sou daqueles amores

Que nunca se esquece

Docemente imperfeito

Então desista de reclamar

E apenas viva esse dom

De amar e ser amado

Pois o tempo voa

E nossos anos de verão

Já estão passando

Vamos curtir o sol

E nos banharmos com nosso mar

Vamos sentir o calor

E bronzearmos nossa pele

Fazendo um pequenique

Dividindo nossas vidas

Enquanto os dias passam

E esperamos o outono que se avizinha

Scarlett
Enviado por Scarlett em 11/02/2019
Código do texto: T6572366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.