Sonho e fantasia

Talvez um dia por um descuido,

a gente se esbarre por aí;

ou não vai saber.

Só o que sei, é que nos meus sonhos;

te vejo todo dia numa linda sintonia.

Meus olhos sorriem de alegria,

é descuido ou poesia?!

Não sei dessa agonia, minha alma te chama,

te clama, te espera em alguma parte dessa vida.

O sonho é meu eu sei,

mas bem que poderia ser teu também.

Um sonho assim, é muito só para mim.

Só te peço que não se assuste, se sentir meus beijos numa noite dessas; pode ser que você perca seu sono, enquanto eu aqui, penso em ti.

Não sei se é sina, destino ou poesia.

Talvez é o universo conspirando ao nosso favor, talvez esteja escrito nas estrelas que eu nasci pra você e você nasceu pra mim.

Mas a única coisa concreta, é que eu já te amava em algum cantinho aqui dentro de mim.

Será que é pedir muito, prá você sonhar comigo e eu poder te roubar pra mim?!

Será?

#Autora #Andrea_Domingues ©