Ausência de mim

Não tenho consciência de mim

quando estou afastado de ti

não sei dizer nada

parece que morri

meu cansaço me acompanha

perambula comigo

triste solitário

sinto-me em castigo

nada posso

sua ausência

deixa em mim

estado de demência

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 18/09/2007
Código do texto: T657247