Amor para sempre

Quanta alegria que nesta noite emerge

Quanto sorriso me surge

Quanta beleza que, lá fora, bate à porta.

Não preciso saber onde tu te encontras

A casa está completa, solidão não existe,

Persiste a beleza que sinto da vida.

Não sinto saudade de ti, nada resta saber

Porque estás presente de tristeza despida.

Até parece inverdade, não há mais saudade.

Bases estruturadas, agora tudo é luz.

Tua fotografia na parede iluminada

Refletindo-te na vidraça do tempo,

Cheia de brilho, com a beleza do amor.

Não te busco mais, a felicidade chegou

De corpo e alma o momento brindou

Não há mais treva no meu pensamento.

A solidão dos que amam outro rumo tomou.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 18/09/2007
Reeditado em 18/09/2007
Código do texto: T657248
Classificação de conteúdo: seguro