Catódicos

Extasiado de tanto beijo de novela

Fiz torniquete, compressas frias e o que me resta?

Uma palestra no covil dos lobos

Uivando a nova lua velha, de todos, me resta

Apressado para o conto, do canto, soo tanto

Sou santo no soluço em prantos

Festejando, quiçá, façamos.

Otávio M Alves
Enviado por Otávio M Alves em 11/02/2019
Código do texto: T6572607
Classificação de conteúdo: seguro