Mundo Louco, Amor Salvador

Neste mundo absurdo;

Vivendo como louco;

A sanidade escorrendo;

Sigo vivendo;

Minha loucura é tamanha;

Que enxergo artimanhas;

E sigo paranóico;

Em um mundo agnóstico;

Sem deuses;

Nem sacrifícios;

Somente correndo;

Sem sentido;

Mas quando te vejo;

Tudo fica límpido;

Enxergo a vida colorida;

Minha loucura é esquecida;

Pois seria louco se;

Não amasse você;

Se não pudesse te ver;

Se não lhe falasse;

Amo Você;

Princesa Katia;

Estrela que brilha;

E minha vida guia;

Princesa Linda;

Luz que ilumina;

Meu caminho e estrada;

Até o fim de minha jornada.

Marco A Gaspar
Enviado por Marco A Gaspar em 18/09/2007
Código do texto: T657262
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.