Tágides.
Dê-me o cenário pra lhe provar
E não discuta o porque, agora
Pois a promessa sagra-se na esperança
E só vivemos para cumpri-la!
Batom rubro é o meu preferido
No amor eterno é o meu desespero
Escrito em minhas cartas há decênios
Provando que você é mais que real!
Amada, este é o mel do silêncio
E minhas lágrimas nele se prende
E monda a Fé, por te amar demais!
Como as tágides se embelezando
Que quando se veem são belos anjos
Arrepiando, as grandes luxúrias!