SEDUÇÃO

Amo você...

Grito em poesia!

Aqueço-me nas rimas,

falo de amor em geometria!

É tão bom ser como sou...

Digo-te em versos é tudo que merece!

Estarei sempre ao teu dispor!

Esquecerei o meu passado se preciso for!

Direi os versos que quiseres...

Serei teu rei, serei teu rio,

Descendo rumo ao mar da sedução!

Correrei nas veias do desejo...

Serei todo seu mais que um cão sem dono!

Estarei sem aqui em palavras, sonhos e sedução!

#JorgeGuima - 12/02/2019 - 12:21

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 12/02/2019
Código do texto: T6573082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.