POR TEU BEIJO

Por teu beijo não movi céus e terras,

Não escalei grandes montanhas,

Não roubei estrelas

E nem subi prédios como “homem aranha”

Não fui ao fundo do oceano

Não lutei com nobres cavaleiros

Não confessei ao diocesano

Nem me pareci com um cavalheiro.

Por teu beijo fui honesta.

Saí do meu canto e fui ao teu encontro

Sem “máscaras” fui sincera

Olhei em teus olhos e pronto.

Falei da tua beleza e do seu frescor

Pus minhas mãos sobre as suas

Disse não saber se aquilo era amor

Mas que naquele instante eu era apenas tua.

Com timidez e sorrisos ganhei teu beijo

E após anos ainda quero tê-los

Não apenas por ser uma grande conquista,

Mas por saber que ainda posso merece-los

Roberta Krev
Enviado por Roberta Krev em 12/02/2019
Código do texto: T6573121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.