SE ALGUM DIA

Se um dia alguém disser que te ama

Ame, mesmo sem conhece-la a fundo.

Porque o amor enriquece a alma

Nos torna mais sentimentais e humanos.

Se um dia alguém te pedir perdão

Perdoe, não só esta pessoa,

Mas todos que você achar que te feriram

Porque o perdão suaviza a vida.

Se um dia alguém te desejar ou fizer mal

Devolva, devolva o bem, em grande escala.

Porque o bem jamais poderá perder do mal

E seu coração e alma serão salvas.

Se algum dia alguém ler estas palavras

Que compreenda o que realmente elas querem dizer.

Porque apenas ler não transforma uma mente,

O que transforma são as ações após a leitura.

Roberta Krev
Enviado por Roberta Krev em 12/02/2019
Código do texto: T6573124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.