Musa

Quando ti vi foi o mais belo esboço de uma pintura perfeita,aí percebi que a esse mundo sobrevivi.

Para ver a mais bela das obras divinas,você!

Agora sei, esse mundo mais belo se tornou com a sua presença.

A bela divina beleza contorna seu corpo com certeza,aportando em mim os desejos,as falas e falácias que todo seu encantamento me traz.

Tu,musa dona da bela e divina beleza que me salta aos olhos,ao te ver com certeza,és tudo para mim.

Dentro dos meus sonhos tu és realidade,as vezes meus pensamentos saltam a retina e assim elas brilham por você,quando brinca com elas,as retinas,vêem toda sua beldade.

Sem você ,alegria não há,mas,é só tu aparecer que o Sol ilumina todo o meu entardecer.

Você é aquela que tem meu coração nas mãos.

Tu por demais és carinhosa,que me toca e me faz sentir feliz de uma forma tão,intensa e amorosa.

Ó doce ,Musa de divina beleza .

Jriber
Enviado por Jriber em 12/02/2019
Código do texto: T6573197
Classificação de conteúdo: seguro