Morangos adormecidos

O fim de tarde

Em cores dilui-se-

Fragmentos de aromas e sons...

A janela aberta, preguiçosa,

num ranger cadenciado

da madeira azul,

Aos poucos se fecha

Enquanto,

A lembrança da tua voz

Distante acalanto

Delineia pétalas

Em minha xícara de chá-

Morangos adormecidos...