PORQUE ? MEU DEUS ...

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Me pergunto, todo dia, toda noite

Porque este destino me açoita assim

Não tenho resposta...não atino com a razão

Foi como se tivesse recebido traiçoeiro bote

E que meus sonhos acabassem por fim

E que a felicidade nunca virá para meu coração

Te conheci com 14 anos de idade, como amiga

Depois voltaste para seu estado, la no Norte

Se passaram quase 60 anos sem nos ver ou lembrar

Até que a onze meses mais ou menos, a sorte

Trouxe vc ao meu caminho, e começamos a amar

Pensando talvez, que éramos as crianças antiga...

Mas nos entregamos a este amor, e assim nos casamos

Nosso mundo era de paz, amor, ternura, respeito, carinho

Até que de repente, aparece este mal, que até hoje dura

E a luta é grande, a dor é imensa, a esperança alimentamos

De vencer, de voltar a sorrir, a retornarmos nosso caminho

E nos apegamos a Deus, pedindo em súplica a sua cura

Câncer, maldito sejas, tu ceifas tantas vidas, tu ser imundo

Haverei de te vencer, para poder salvar de ti, o meu amor

Esta mulher, que por mim tem este querer tão profundo

Não merece ser maltratada por ti sua escória do mundo

Tenho esperança na ajuda de Deus, no amor de Nosso Senhor

Que Ele salvara, minha amada, pois foi Ele que me deu este AMOR...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 12/02/2019
Reeditado em 12/02/2019
Código do texto: T6573385
Classificação de conteúdo: seguro