Basta!

Cansei de buscar-te em sonhos.
Exaustiva toda essa alquimia.
Cansei dessa velha história!
De revolver tua geografia...
Cansei dessa monotonia...
Perambular pelas noites tão frias...
Cansei dessa idolatria!...
Basta! tudo foi uma fantasia...