Do que vale um amor

Do que vale um amor silencioso?

Do que vale um amor sem entusiasmo?

Do que vale um amor escondido?

Do que vale um amor insípido?

Do que vale um amor retraído?

Do que vale um amor exibido?

Do que vale um amor lento?

Do que vale um amor violento?

Do que vale um amor desbotado?

Do que vale um amor desbocado?

Do que vale um amor com etiqueta?

Do que vale um amor sem liberdade?

Do que vale um amor sem ruído?

Do que vale um amor semi-integral?

Do que vale um amor entristecido?

Do que vale um amor regular?

Do que vale um amor pacífico?

Do que vale um amor com o qual não se possa contar?

Do que vale um amor esquecido?

Do que vale um amor do qual não se possa cantar?

Do que vale um amor opressor?

Do que vale um amor que não inspira amor?

Do que vale um amor inerte?

Do que vale um amor sem flerte?

Do que vale um amor acomodado?

Do que vale um amor chato?

Do que vale um amor parceiro?

Do que vale um amor sem prazer?

Do que vale um amor invasivo?

Do que vale um amor não transgressor?

Do que vale um amor sem sacrifício?

Do que vale um amor já sacrificado?

Do que vale um amor do passado?

Do que vale um amor do qual não se possa orgulhar?