Constelações em sinais

No

Seu corpo

Nu

Sou eterno aprendiz

Constelações

Se desenham

Em teus sinais

Não necessito de giz

Entre meus medos

Não olho para atrás

Vou!

Sem medo de ser feliz

Onde quiseres

Conduza

Com teu ritmo audaz

Que para mim é altriz

Renato Guimarães
Enviado por Renato Guimarães em 13/02/2019
Código do texto: T6573540
Classificação de conteúdo: seguro