Petricor

Como uma chuva

Suave e boa

Chegastes

Garoa

Arrancado meu sorriso fácil

Me deixando atoa

Uma paz que só vinda do mar

Parecendo gamboa

Meu desejo vai desembocar

Na tua pele paroa

Sedenta por querer amar

Me encantas igual a alamoa

Renato Guimarães
Enviado por Renato Guimarães em 13/02/2019
Código do texto: T6573544
Classificação de conteúdo: seguro