Você não percebe, mas eu estou aqui

Você não percebe que estou presente em cada tropeço, em cada batalha interior que teu coração indeciso vem lutando em cada encontro e desencontro da tua vida. Você não percebe, mas eu estou aqui. Estou presente em cada sorriso teu e também em cada lágrima que percorre teu rosto. Estou presente em cada decisão que você escolhe por mais confusa que seja. Estou presente no teu bom dia ao teu boa noite.

Você não percebe, mas eu estou aqui. Estou presente em cada conquista tua e também em cada derrota, pois amigo que é amigo não te abandona nas piores horas. Estou aqui e sempre estive, mas você nunca percebe.

Valéria Silva
Enviado por Valéria Silva em 13/02/2019
Código do texto: T6573565
Classificação de conteúdo: seguro