Nós


1333083.jpg


Eu trazia da solidão o tédio,
E tu o tedio da solidão trazias,
Nossas almas em plena agonia,
Sem carinho, sem amor e sem afeto.
De repente, surge um amor tão lindo,
Sem esperarmos foi chegando de vagar,
Eu que ficava sozinha a cismar,
Que nunca mais na minha vida sentiria,
Um grande amor que viesse me arrancar,
A amargura e a dor em que eu vivia!

E tu também, amor meu, sereno e terno,
No teu olhar perdido me procuravas,
Tu além, sem me ver, já me avistavas,
E eu aquém, sem saber, te sentia perto,
E assim, atraídos por um sentimento,
Que nasceu de um terrível episódio,
Que surgiu do mais triste lamento,
Da minh’alma, os ais mais profundos,
Nos achegamos um ao outro e vivemos,
O mais lindo amor que há no mundo!

Em estar contigo, aprendi ser paciente,
E perdoar a quem venha me ofender,
A sorrir e agradecer a Deus clemente,
Que nos permite mais um dia pra viver,
É tão bom, de manhã ver teu sorriso,
E á tardinha, mesmo cansado de trabalhar,
Abre teus braços e me enches de carinho,
Tudo o que eu quero é minha cabeça recostar,
No teu peito e, sentir teus doces beijos,
É contigo que pra sempre quero estar”



1346479.gif
Ahavah
Enviado por Ahavah em 13/02/2019
Código do texto: T6573586
Classificação de conteúdo: seguro