DESCOMPASSO

Atire-se,

Caia em meus braços

sinta o descompasso

desse coração

ardente,

carente de emoção!

Tente e sentirá

o afeto,

a poesia,

pulsando,

dilacerando..

Seremos um

em sintonia

na composição

de versos, melodias

eternas poesias.