Te vi pela manhã

Seu andar me comove, me fazendo pensar

O que é que tem nesse homem, que me faz pirar?

Sinto que você também sente, vai, confessa

Pois quero transfundir-me em teu eu, assim sem pressa

Quero descobrir o calor das suas mãos com minha boca

Pois nelas quero repousar, saciando minha vontade

Que cresce como a fome, e digo que não é pouca

É mais que falta de alimento, é sede de tempestade

Então se entrega logo ao meu olhar desejoso

Diga suas palavras quentes e insanas, sem medo

Para que o anoitecer chegue bem cauteloso

Satisfeito com nosso encontro de hoje cedo

CarolAmantino
Enviado por CarolAmantino em 13/02/2019
Código do texto: T6574071
Classificação de conteúdo: seguro