AMOR E AMIZADE

Amizade começou...

E, suavemente se transformou.

Neste amor puro

Que muito me realizou

Sou apaixonada

Sou enamorada

Por este amor que você

Transformou em uma realidade

De amizade, amor, paixão e desejo.

Pelas tuas virtudes

Pela sua bondade

Alegria de ter você ao meu lado

E o que queríamos aconteceu...

Um amor que leva a loucura

De dois apaixonados

Beijamo-nos sem preconceitos

Com desejos de muito mais, muito mais...

Que nos embriaga no amor e paixão

Que nos enchem de AMOR E AMIZADE.